Das Angebot reicht von ländlich, deftigen Gerichten bis hin zuerlesenen Gaumenfreuden der Regionalen Küche.
Hier sehen Sie einige Klassiker, damit Sie einen Eindruck von unserer Speisenkarte bekommen können
Zwiebelrostbraten
Darf auf keiner Speisenkarte fehlen.
Roastbeaf vom Staufenfleisch.
Gut abgelagert, zergeht auf der Zunge.
Spargel vom Schmidener Feld
wird mit Hollandaise, Kartoffeln vom Schurwald
oder frisch rausgebackenem Kräuterflädle angeboten.
Alles aus der Region.
Rinderfiletmedaillons
Sous Vide gegart mit Gemüse und Dauphinekartoffeln.
Gemüse aus der Region.
Premiumfleisch aus der Region
Apfelküchle
Apfelscheiben werden im Bierteig frisch ausgebacken,
mit Vanilleeis und Schlagsahne serviert.
Äpfel aus der Region.
Schwäbischer Teller
Eine Kombination von Hausgemachter Maultasche
Schweinefiletmedaillons und geschabten Spätzle
mit Rieslingrahmsoße.
Premiumfleisch aus der Region.
Paniertes Schnitzel
Ein Klassiker in der Küche.
Schweinerücken vom Staufenfleisch.
Premiumfleisch aus der Region