Unsere Speisenkarte wird regelmäßig aktualisiert.

Das Angebot reicht von ländlich, deftigen Gerichten bis hin zuerlesenen Gaumenfreuden der Regionalen Küche.

Hier sehen Sie einige Klassiker, damit Sie einen Eindruck von unserer Speisenkarte bekommen können

 

 

Zwiebelrostbraten

Darf auf keiner Speisenkarte fehlen.

Roastbeaf vom Staufenfleisch.

Gut abgelagert, zergeht auf der Zunge.

 

 

Spargel vom Schmidener Feld

wird mit Hollandaise, Kartoffeln vom Schurwald

oder frisch rausgebackenem Kräuterflädle angeboten.

Alles aus der Region.

 

 

Rinderfiletmedaillons

Sous Vide gegart mit Gemüse und Dauphinekartoffeln.

Gemüse aus der Region.

Premiumfleisch aus der Region

 

 

 

 

Apfelküchle

Apfelscheiben werden im Bierteig frisch ausgebacken,

mit Vanilleeis und Schlagsahne serviert.

Äpfel aus der Region.

 

 

Schwäbischer Teller

Eine Kombination von Hausgemachter Maultasche

Schweinefiletmedaillons und geschabten Spätzle

mit Rieslingrahmsoße.

Premiumfleisch aus der Region.

 

 

Paniertes Schnitzel

Ein Klassiker in der Küche.

Schweinerücken vom Staufenfleisch.

Premiumfleisch aus der Region